Welcome to Pension
COMMUNITY

별이빛나는 펜션 ^^

페이지 정보

작성자 이민기 작성일09-12-03 10:45 조회1,452회 댓글1건

본문

안녕하세요~사장님
지난주 커플룸에 묵고간 사람입니다.
날씨가 흐릿해서 걱정은 했는데 비는 오지않고
밤에는 별들이 너무 환상이었어요!! ^^
시골이라 그런가? 양수발전 댐에 비쳐 보이는 밤하늘
더욱 이쁘고 아름답게구경 잘했네요!!
펜션도 너무 아늑하고 여자친구와 둘이 즐거운 시간을
보냈어요!! 그리고 바로 앞에 보이는 양수발전소댐
새벽에 눈떠 보는 연무(?)라고 하나? 암튼 물안개로 인한
근사한 풍경도 멋있었구요!! 전날 걱정하고 했던 마음
들이 싸악 사라지게 만드네요!! 조용히 쉬다 오기도
너무 좋았구요!! 아무튼 사장님 그때 저희 짐까지
들어주시고 너무 고마웠어요 ㅎㅎ

댓글목록

전망대펜션님의 댓글

전망대펜션 작성일

감사합닏다
성함이라도 알려주셨다면
기억을 하기가 편했을텐데요
저희 전망대펜션은 특히나 커플룸은
연인들이 주로 이용하는 펜션입니다
복층에 넓은 테라스에서 바베큐파티
많은분들이 운치있다구들 하십니다
특히나 어린이나 젊은 여성들이 더욱좋아들 하십니다
새벽에 테라스를 나가면 물안개도 일품이구요
암튼 즐건 시간이었다니 저또한 기쁘기 그지없습니다.
여친하구도 좋은 인연 만들어 가시길 바랄게요
감사합니다
전망대펜션 지기 올림