Welcome to Pension
COMMUNITY

안녕하세요 !! 나린이에요

페이지 정보

작성자 펜션지기 작성일09-11-16 22:22 조회758회 댓글0건

본문

>
>
> ㅎㅎ사장님 우리 기억하죠? ㅋ
> 스무살의 소녀(?)가 되고 싶어 하던 ㅋㅋㅋ 나린이와 일당들이에요 ㅎㅎ
> 저희 에게 고구마도 주시고..바베큐 구어먹고 고구마까지 구워 먹느라
> 배터지는지 알앗어요 !! 책임지세요 ㅎㅎ
> 저희가 어려 보여 그런지 챙겨 주셔서 감사했어요. 저희가 좀 어려 보였죠? (민망 ;;)
> 아침에 호숫가의 비치는 하늘 정말 멋있어요! 눈을 다 뜨지도 못한채 부시시한 모습
> 으로 밖으로 나가다 사장님과 마주쳐서 숨어 들어 왔어요 ㅋㅋ
> 저희가 방을 너무 어질러 놓았어요 죄송해요 !! 담에 갈땐 꼭 치우고 나올게요 ^^
>

별말씀을 다하십니다
매너도 좋았구 방도 그정도면 깨끗이 쓴거죠
조카뻘대는 친구들을 보니까 저도 그런때가 있었는데
이런생각을 ㅋㅋ
한창 꽃다울나이 친구들과 좋은 우정 나누시는게 부럽기도 했구요
암튼 이용후기도 남겨주시구 담에 오시면 더 좋은 추억 만들어 드릴것을
약속드립니다
오늘 날씨가 무척 춥네요
감기조심하시구요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.