Welcome to Pension
COMMUNITY

후기라고 해야할지...^^

페이지 정보

작성자 린아맘 작성일08-06-05 11:21 조회2,668회 댓글2건

본문

사실 여럿이 단체로 간터라 저는 젋은오빠?사장님을 직접 보질 못한거 같네요.
5월 24일 커플 AB 예약했다가, 사장님의 배려로, 커플룸과 패밀리룸을 썼던 단체손님입니다.

신랑쪽 옛 동료가족들과 처음으로 모여 그날 계모임(?)을 창출한 ㅎㅎ
즐거운 모임이었습니다.

처음에는 무주까지 가기도 좀 멀고하여 즐거운 기분이 없었는데,
도착해서 전망대펜션의 모습에 한눈에 반해버리고 말았어요.

제가 왠만한 전국 펜션은 꽤나 많이 둘러다닌 편인데요^^
이렇게 말그대로 '전망'도 탁~ 트이고,
테라스에 서면 마치 어느 외국나와있는것 안부러울 만큼 평화로운 분위기가 든다고 할까요?
암튼 푹~~ 빠지고 말았네요.
다녀온 후 싸이홈에 사진올렸더니 친구들도 여기저기 물어보더라구요.
어디냐구.ㅎㅎㅎ

앞으로 친구들이랑, 가족들이랑 기회가 닿으면 꼭 다시 가보리라 다짐하고 있답니다.
다녀온 뒤에야 홈피를 찾아들어왔어요.
여름에도 좋고, 가을에도 좋고, 겨울에는 스키까지..ㅋㅋ
사시사철 가기 좋으니 더할나위 없네요.

여름에 친구들 계모임에서 한번 갈까 하는데, 근처 래프팅 조건이 어떻게 되나요?
어딘가 후기에서 래프팅 하셨따는 분이 계시던데,
펜션에서 위치가 얼마나 걸리는지, 등등 래프팅할 경우 여러가지 사항을 좀 알고싶어서요

가을에는 부모님 모시고 단풍놀이도 꼭 가고싶구요.ㅎㅎㅎ

근데 인터넷 예약이 안되니 좀 궁금하긴 하네요^^

아직 여행일자를 확정하지 못해서 미리 전화드리기도 그렇고.ㅎㅎ

조만간 전화드릴테니 꼭^^ 자리 비워주셔야 되요~~~ㅎㅎ

그때는 사장님 얼굴도 꼭 뵙고, 친한척도 좀 하고싶네요.
그럼 다시뵐때까지 안녕히~~

린아맘~드림.

댓글목록

린아맘님의 댓글

린아맘 작성일

아참, 빠트린 질문이 있네요.. 성수기는 언제부터 언제까지를 포함하나요? 그것도 좀 알려주시면 감사..^^

전망대펜션님의 댓글

전망대펜션 작성일

5월 24일 양갑렬님과 같이 오신 팀 이시군요
방갑습니다. 그리고 감사합니다
그날 생각보다 인원이 많으셔서 마침 페미리룸도 하나 남아서
옮겨드린 생각이 납니다
커플룸을 보시고 좋아하시던 생각도 나구요
마당에서 바베큐해드린것도 기억에 남구요
인원이 그렇게 많은데도 깨끗이 마당청소까지
다해주시고 가셔서 정말이지 고마웠습니다.
여기 무주는 사시사철 여행하기에 무척 좋습니다
봄에는 꽃구경, 여름에는 펜션뒷쪽의 계곡, 그리고 가을은
유명한 적상산의 단풍, 겨울은 스키장
여름에 빠진게 하나 또 있네요 금강의 레프팅 ㅋ
무주레프팅이 나날이 인기가 더하고 있습니다
가격은 1인당 2만5천원정도인데 펜션소개로 가시면
5천원 할인된 가격으로 소개해드리고 있습니다
30명이상 단체일경우 추가 할인해드리는걸로
알고 있구요
여름에 미리예약하시면 제휴레프팅 좋은곳을
소개해드릴테니 미리 예약하시면 편하시구요
성수기는 아직 확정되지 않았지만
7월 19일부터 ~ 8월 17일까지 정도 되지 않을까
생각됩니다
그리고 상추며 깻잎 고추 옥수수 토마토 등을 심어놓았습니다
여름에는 무공해 야채를 직접 밭에서 수확해서 드실수 있도록
해 놓을테니 여름에 친구분들하고 꼭 다시 들려주시면
추억에 남는 여행이 되도록 최선을 다하겠습니다
감사합니다