Welcome to Pension
COMMUNITY

사장님의 따뜻한 배려

페이지 정보

작성자 김혜숙 작성일08-05-29 23:55 조회1,604회 댓글1건

본문

안녕하세요. 사장님

이용후기에 글을 남겨야지 하면서도

이제야 올리게 되었네요~~^^

기억하실련지 5월 황금연휴에 2박 예약했다가

3박까지한 대전 대학생 커플입니다.

아담하고 산장분위기가 좋은 커플룸에서

앞에 혼자 구경하기 아까운 경치며

산들산들 부는 무주에 바람까지^^^

좋은추억 많이 만들었고 세심하게 하나하나

챙겨주신 큰오빠같은 사장님의 배려에

모처럼 즐거운 여행이 되었습니다.

여행오기전 남친하고 한바탕 티격태격하며 싸웠는데

이번 무주여행을 통해서 서로에 대해서 조금더 이해하는

시간이 되어서 나름 뿌뜻했네요^^

여름에 다시 오시면 옥수수며 토마토 각종야채까지 심어놓는다고

하셨는데 그때 다시 친구들하고 다시갈 생각입니다

사업 번창하시고 여름에 다시 뵐게요

댓글목록

전망대펜션님의 댓글

전망대펜션 작성일

물론 기억하고 말구요
매너 좋은 두분
이렇게 좋은 글을 남겨주셔서  기분이 짱입니다.
저희 펜션에 오셔서 화해하시고 더욱더 예쁜사랑 만들어 가시구요
여름에 약속하신대로 옥수수면 토마토,상추 깻잎,고추,호박등 보름전에
파종햇습니다
여름에 다시 오시면 맛있는 무주 대학 찰옥수수를 직접 수확해서 드실수 있도록
준비해 놓겠습니다
감사합니다